Sportspiegel 2020 verfügbar

Trotz oder vielleicht auch wegen des Corona-bedingten zweiten Lock-Downs hat das Redaktionsteam des QTSV noch passend zu den Feiertagen einen Sportspiegel für das vergangene Jahr 2020 erstellt. Allen Mitgliedern/Haushalte ist eine Exemplar zugestellt worden. Das Online-Exemplar ist nun auch zum Download verfübar.

Es sind dann doch noch eine Sportveranstaltungen im vergangenen Jahr besucht bzw. ausgetragen worden.

Viel Spass beim Lesen wünscht das Redaktionsteam.

Beschluss der Ministerpräsidenten vom 28.10.2020 -Ruhen des Trainingsbetriebes im November

Aufgrund des Beschlusses der Ministerpräsidenten vom 28.10.2020 sind ab dem 02. November sämtliche Sporthallen und Sportplätze der Samtgemeinde Artland sowie das Hallenbad Quakenbrück für den allgemeinen Sportbetrieb geschlossen. Ab dem 02.11. dürfen bis auf Widerruf keine vereinssportlichen Aktivitäten stattfinden. Aus diesem Grund muss der Sportbetrieb in allen des Abteilungen des QTSV bis auf weiteres Ruhen.

Ziel dieser Maßnahme ist die signifikante Verlangsamung der Verbreitung des Corona-Virus. Wir bitten alle Vereinsmitglieder um Verständnis und gehen davon aus, dass alle diese Maßnahmen mittragen. Dies dient dem Schutz aller und ist aktuell unerlässlich.

Bleibt gesund.

Der QTSV-Vorstand

Ruhen des Trainingsbetriebes in der KW 38

„Aufgrund der weiterhin angespannten Corona-Situation im AGQ und zusätzlich in der Kita St. Marien Quakenbrück ruht der Trainingsbetrieb des QTSV für eine weitere Woche.

Ausnahme:
Trainingsgruppen, die ausschließlich aus Sportlerinnen und Sportlern ab 16 Jahren (Jahrgang 2004 und älter) bestehen und deren Teilnehmer nach bestem Wissen und Gewissen keine qualifizierten Kontakte zu einer COVID  betroffenen Person oder deren Umfeld haben, können auf eigene Verantwortung und unter strenger Einhaltung der allgemeinen sowie der durch die Fachverbände erlassenen Hygieneregeln den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen.
Die Sporthalle des AGQ bleibt jedoch weiterhin geschlossen“.

Der QTSV-Vorstand