Dragon Wheelers sind "Mannschaft des Jahres" im QTSV

Zur "Mannschaft des Jahres" wurden bei der Sportlerehrung des QTSV die Dragon Wheelers gekürt. "Für uns ist das ein Team, das tolle Leistungen gezeigt hat. Da haben wir nicht lange überlegt", unterstrich Vorstandsmitglied Norbert Lukannek. "Der Durchmarsch durch die Landesliga ohne Punktverlust, der Aufstieg in die Oberliga - das ist Grund genug für die Ehrung. Die Dragon Wheelers müssen ja immer zwei Sportgeräte gleichzeitig beherrschen: den Basketball und den Rollstuhl." Teambetreuer Hardy Schulz, Vorgänger von Trainer Holger Müller, kündigte ein mögliches neues nationales Sportereignis im August 2018 an, bevor Kapitän Ralf Bergmann aus der Hand von QTSV-Sportwart Heiko Boknecht eine hochwertige Trophäe entgegennahm und die erfolgreiche Mannschaft sich mit der Ehrenurkunde zum Erinnerungsfoto aufstellte.

Nikolausturnen 2017