Einladung zum Nikolausturnen 2015

Traditionell findet am dritten Advent (13.12.2015)  findet ab 15.00 das  alljährliche Nikolausturnen des QTSV statt. Verschiedene Abteilungen des Vereins stellen Auszüge aus ihrem Übungsprogramm vor und zeigen sich dem Nikolaus von ihrer besten Seite. Das Publikum erfährt auf diese Weise, was der Verein insbesondere in der wöchentlichen Trainingsarbeit leistet. Die Burgmannskapelle sorgt für weihnachtliche Klänge.  Verschiedene Cafeterien bieten Getränke, Selbstgebackenes und Weiteres. Einlass ist ab 14.30 Uhr. Das Organisationsteam freut sich über zahlreiche Zuschauer.

Auf Grund der Umbauarbeiten in der Artland Sporthalle findet das Veranstalting in der Artland Arena statt. Helfer für den notwendigen Aufbau, der ab 09.00 Uhr erfolgt, sind gerne willkommen.

Der QTSV- Vorstand