Corona Hinweis

Aufgrund des Coronavirus ist das Vereinsleben derzeit stark eingeschränkt. Weitere Infos gibt es hier.

Coronarvirus - aktuelle Informationen

Aufgrund der voranschreitenden COVID-19 Epidemie hat der Vorstand des QTSV folgendes Vorgehen beschlossen:

Ab Montag stellt der QTSV den Trainingsbetrieb für alle Kinder/Jugendlichen unter 18 Jahren ein.
Erwachsenengruppen entscheiden selbstverantwortlich, ob sie das Training durchführen wollen.
Für Sportler im Alter 60+ wird, als besonderer Risikogruppe, empfohlen kein Training durchzuführen.

Diese Regelung gilt zunächst bis zum 30.04.2020. Der Landkreis Osnabrück hat am 16. März den Sportbetrieb auf allen öffentlichen Sportflächen in offenen und geschlossenen Räumen bis zum 30.04.2020 untersagt.

Darüber hinaus findet die Mitgliederversammlung am 19.03.2020 nicht statt.

Bitte beachtet auch Informationen auf unserer Homepage und gebt die Informationen im Zuständigkeitsbereich weiter.

Ich danke für Euer Verständnis und wünsche eine Corona freieZeit.

Aktuelle Information des LSB