Ein Feuerwerk der Turnkunst

TSV Quakenbrück zeichnet beim Nikolausturnen Gabriele Reimer und Margret Eymann aus .

Unter das Motto „Kindheitshelden - 90 Jahre Disney, 20 Jahre Harry Potter“ hat die Turnabteilung des TSV Quakenbrück ihr Nikolausturnen gestellt. Von Burkhard Dräger Unterstützt von tollen Lichtreflexen und punktgenauem Einsatz der Musik, brannten Groß und Klein aus allen Abteilungen ein Feuerwerk aus Turnen, Ballett und Jazz-Tanz ab. Gekonnt führte Norbert Lukannek durch das Programm. Nachdem er die vielen Besucher - in der Artland-Arena war kein Platz mehr frei - und die zahlreichen Ehrengäste begrüßt hatte, rief er den Nikolaus in die Artland-Arena. Der kam auf einem Schlitten, gezogen und begleitet von vielen kleinen Harry Potters, und musste bekennen, dass ihm noch gar nicht weihnachtlich zumute sei. Doch wenn der QTSV ihn, zwar um einige Tage verspätet, zum NikolausTurnen ruft, dann müsse Weihnachten wohl nicht mehr weit sein.

Weiterlesen: Ein Feuerwerk der Turnkunst

Präventionskurs Cardio-Aktiv im QTSV

Cardio-Aktiv - Präventives Herz-Kreislauf-Training für jung und alt

Der TSV Quakenbrück bietet ab Dienstag, dem 16.10.2018,  nachmittags in den Räumen der Artland Sporthalle einen Kurs mit 12 Übungseinheiten an. Unter Leitung von B-Lizenz-Inhaberin Alma Anosov wird dienstags von 17.40 –18.55 Uhr trainiert. Die Kosten betragen 99,00 € für QTSV-Mitglieder, 120,00 € für Gäste. Das Angebot ist zertifiziert nach den Qualitätssiegeln "Pluspunkt Gesundheit.DTB" und "Sport pro Gesundheit.DOSB".

Aqua-Jogging-Kurs - Noch Plätze frei

Seit dem 18. September bietet der TSV Quakenbrück jeweils dientags im Hallenbad Quakenbrück ein Aqua-Jogging-Kurs statt. Aqua-Jogging ist ein optimales Herz-Kreislauf-Training mit fast kompletter Gelenkschonung.Der Kurs umfasst 12 Übungseinheiten an. Die Leitung liegt in den bewährten Händen von Frau Margrit Diesing-Unger

Der Kurs beginnt um 09.00 und dauert jeweils 45 Minuten.

Die Kosten betragen 55,00 € für QTSV-Mitglieder, 65,00 für Gäste.

Anmeldung unter 05431-6838 nach 20.30 Uhr oder per email Diesing-Unger @gmx.de.