Präventionskurs Cardio-Aktiv im QTSV

Cardio-Aktiv - Präventives Herz-Kreislauf-Training für jung und alt

Der TSV Quakenbrück bietet ab Dienstag, dem 16.10.2018,  nachmittags in den Räumen der Artland Sporthalle einen Kurs mit 12 Übungseinheiten an. Unter Leitung von B-Lizenz-Inhaberin Alma Anosov wird dienstags von 17.40 –18.55 Uhr trainiert. Die Kosten betragen 99,00 € für QTSV-Mitglieder, 120,00 € für Gäste. Das Angebot ist zertifiziert nach den Qualitätssiegeln "Pluspunkt Gesundheit.DTB" und "Sport pro Gesundheit.DOSB".

Aqua-Jogging-Kurs - Noch Plätze frei

Seit dem 18. September bietet der TSV Quakenbrück jeweils dientags im Hallenbad Quakenbrück ein Aqua-Jogging-Kurs statt. Aqua-Jogging ist ein optimales Herz-Kreislauf-Training mit fast kompletter Gelenkschonung.Der Kurs umfasst 12 Übungseinheiten an. Die Leitung liegt in den bewährten Händen von Frau Margrit Diesing-Unger

Der Kurs beginnt um 09.00 und dauert jeweils 45 Minuten.

Die Kosten betragen 55,00 € für QTSV-Mitglieder, 65,00 für Gäste.

Anmeldung unter 05431-6838 nach 20.30 Uhr oder per email Diesing-Unger @gmx.de.

Gerda Wehmeyer seit 70 Jahren im QTSV

Jugendarbeit steht oben auf der Agenda

Die Bedeutung des TSV Quakenbrück als traditioneller Vereins wurde während der Mitgliederversammlung auch an der Vielzahl der zu Beginn angesetzten Ehrung der 24 Vereinsjubilare deutlich. Als Sprecher des Vorstandes eröffnete Norbert Lukannek die Mitgliederversammlung des, wie er es ausdrückte, altehrwürdigen, aber jung gebliebenen Quakenbücker Turn- und Sportvereins von 1877 im Vereinslokal Thöle.

Weiterlesen: Mitgliederversammlung 2018