Kraulkurs für Anfänger//Noch Plätze frei

Kraulkurs für Anfänger
22. Mai, 05. Juni, 12. Juni, 26. Juni und 03.Juli. Plus nach Vereinbarung

je 45 Minuten;
Preis 60,- € (6 Einheiten)
Das Kraulschwimmern erlernen.
Kraul für Erwachsene die entspannter schwimmen möchten. Voraussetzung ist das sichere Brustschwimmen.

Wo: Hallenbad Quakenbrück

Treffpunkt: 18.50 Uhr am Eingang des Hallen-/Freibades

Anmeldungen und Infos ab sofort unter 05431 - 93957

Mindestteilnehmer:        4
Max. Teilnehmer:           8

Neuer Aqua-Jogging-Kurs ab Herbst 2019

Aqua-Jogging im QTSV

Ab 17. September 2019 läuft wieder ein 12 stündiger Kurs „Aqua-Jogging“, dienstags von 9.00-9.45. Uhr im Hallenbad in Quakenbrück

Die Leitung hat Margrit Diesing-Unger (ÜL Prävention + ÜL Reha Wirbelsäulen-Sport). Das Kurs-Ende ist für den  17.12.2019. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Der Kurs kostet für Vereinsmitglieder 65,00 €, Gäste zahlen 75,00 €.

Anmeldungen unter Telefon-Nr.: 05431-6838 (nach 20.30 Uhr) oder email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ehrenvorsitzender Heinz Boknecht für 70 jährige Mitgliedschaft geehrt

Vorstand zieht positive Bilanz auf Mitgliederversammlung des QTSV|Beitragsanpassung beschlossen

Treue und langjährige Mitglieder sind das kostbarste Gut und die unverzichtbare Basis eines jeden Vereins. So freute sich Vorstandsmitglied Norbert Lukannek sechs von 24 zu ehrenden Vereinsmitgliedern persönlich die Ehrennadeln und –Urkunden auf der gut besuchten Mitgliederversammlung des Quakenbücker Turn- und Sportvereins von 1877 im Vereinslokal Thöle überreichen zu dürfen. In gewohnt charmanter Weise hob Lukannek das jugendliche Erscheinungsbild der Jubilare, allen voran des immer noch für die Vorstandsarbeit unverzichtbaren Ehrenvorsitzenden Heinz Boknecht, hervor. Regelmäßiger Sport hält eben jung.

Mitgliederversammlung 2019_1

Weiterlesen: Mitgliederversammlung 2019